Мои фазанятки

Игорь Анатольевич 81
Повзрослели мои фазанятки,
Да и я постарел на чуть-чуть.
Слышать рад,что у вас всё в порядке,
Свой уверенно держите путь.
Вспоминаю я часто то время,
Когда были мы вместе в те дни.
Ваше милое дикое племя,
Мои школьные дочки-сыны.
Провели с вами вместе три года,
Пока классным являлся для вас,
Вы идёте своею дорогой,
У меня уж давно новый класс...
Год почти что прошёл как расстались,
Но я так и не смог вас забыть.
Вы навек в моём сердце остались,
Как могу я вас всех разлюбить?.....