С Днём защитника Отечества!

Александр Снегирёв
Защитников Отчизны поздравляю
С Двадцать третьем февраля!
Здоровья, счастья Вам желаю,
Пусть судьба и фарт благоволят!

Храните рубежи страны
От посягательства врагов,
Чтоб дети жили без войны,
Чтоб душа осталась без рубцов.

Защитники Отечества, родные,
Примите поздравленье от души!
Пусть не тревожат беды никакие,
Не встречаются крутые виражи!

Благополучия, любви и веры,
Мужественности и доброты!
Не рвутся пусть стальные нервы
И сбываются мечты!