Вот и встретились

Елена Ямская
Путаница снежная кубарем
Весело по улочке катится.
Боженька вдруг небо отку'порил.
День оделся в новое платьице.

Белизна слепит наваждением,
Распахнулись райские ставенки.
Хорошо в метельном кружении,
И в душе играют лукавинки.

Наш февраль в порыве куражится,
Так милы его кудри млечные.
Ожидает Весну-красавицу,
Затевает игры сердечные.

И Веснянка тихо, на цыпочках,
Подкрадётся к месяцу вьюжному
И закружится с ним в обнимочку:
"Вот и встретились, здравствуй, суженый".