Быть до тризны с тобой

Любовь Брянская
Мешает ветер с воздухом золу -
Пуская пыль в глаза ...
И ты сказал: я без тебя - Умру!
Сними меня с креста.

Помолись и станет легче -
Хоронить разрушенный союз ...
И не вздрогнут даже плечи,
Под совершенный блюз.

Душой была тебе верна -
Любить до гроба не обещала,
Хорошая, плохая ли жена? ...
Прости!
Солью на губах тебе шептала.