Заходите смело, кто желает тело

Анатолий Цепин
У порога в home босоножек ряд –
Йоги здесь воспитывают тело.
У седых и юношей впрямь глаза горят,
Хатха-йогу им дают умело.

Действо добровольное, заходи, кто смел,
Кто не прочь бесплатно поломаться.
Здесь из ваших нежных неумелых тел
Воспитают йоговское братство.

Здесь по капле выжмут потом лишний жир,
Здесь сухим и гибким станет тело.
Из пустых и тёмных городских квартир
Выбирайтесь к морю без опаски, смело.

У порога в home босоножек ряд,
Стройных ждёт хозяев обувной отряд.