Дождь

Олег Диденко
Дождь?
Это хорошо, что дождь!

Ждешь?
Это все равно, что ждешь.

Боль
Сердце тихо ест, как соль.

Нас
Ждет разлука не в один час.

Плач –
Он для нас один врач.

Что ж,
Смоет всю водой ложь.