Семейные узы

Ева Янина
Нет важнее в жизни слова - Семья!
Его мы произносим гордо,
На фото память сохраня.
О славных днях и тёплых встречах,
О свадьбах, родах, отпусках.
Семьи тот ценный дар навечно,
Хранится в огненных сердцах!
А кадры значимых мгновений
И плёнок хронометражи
Хранят всю память поколений,
Историю твоей семьи,
Связуя крепкие цепочки
Из кровных уз, из близких лиц.
Мы смертью не поставим точки
Ведь нет для памяти границ...