пси-39 после голода 23. 02. 2019-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
случайно
после ПЕРЕСТРОЙКИ
обнаружила
что
когда ДОЛГО
ГОЛОДНЫЙ
то потом
ТЕРЯЕТСЯ
ВОСПРИЯТИЕ
ВКУСА
.
.
там была такая
НИЩЕТА
что КОНФЕТЫ
покупались
только к
ПРАЗДНИКАМ
.
.
и ожидалось
что КОНФЕТЫ
будут
ВКУСНЕЕ
а вместо этого
вообще
НЕ ОЩУЩАЛСЯ\НЕ ВОСПРИНИМАЛСЯ
ВКУС
КОНФЕТ
.
я просто приноровилась
покупать КОНФЕТЫ
ДО\ПЕРЕД
ПРАЗДНИКОМ -
НАЕДАТЬСЯ
тогда в сам
ПРАЗДНИК
ВКУС КОНФЕТ ОЩУЩАЛСЯ
и была РАДОСТЬ
и был ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИК
.
.
.
.
23.02.2019г. 11-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018