Вещие грёзы накануне весны

Лейте Совушка
    *    *    *

подо льдом
рыбьи сны о вольной воде

    *    *    *

под облаками
птичьи сны об открытом небе

    *    *    *

под звёздами...





~~~~~~~~~~
Иллюстрация: "High Society", Рене Маргритт