Быть поэтом на одноименный от Нэо Декватность

Евгений Валерьевич Балашов
Лишь поэту заметно,
Как потоком людских измен
Те же люди
Себя превращают в тлен...
Окружая себя
Миллионом стен...
Каждый сам разрушает
Свой Карфаген...

Рифмы - как шипы,
Строк словесный град...
Графоман поэту -
- Не друг, не брат...
Для гиен без сердца
Здесь будет ад!!!
А сердцам обнаженным
Тут - райский сад!!!