Теория волн

Ольга Дасарова
Море — вечно, море — влажно,
Море — нежности туманы,
Море тихо подплывает
Сказками об океане.

В кровь вливая соль, играя,
Волны превращает в звуки,
В капли ветреного чувства —
И, заглатывая руки,

Умоляет возвращаться
Летом, осенью, весною,
Умоляет не прощаться —
Просто быть всегда волною.