Родины оплот могучий

Алия Фек
родины оплот могучий
пресловутый сильный пол
ходит он в носках вонючих
любит пиво и футбол

женская душа не камень
и в чудесный этот день
я хочу всех вас поздравить
с тем что есть на свете лень

сколько тратят сил мужчины
жизнь пытаясь погубить
водка войны и машины
но вот лень им не убить