***

Леро Каннингем
Привязанность как болезнь.
Она слепила из нас невесомость.
Это космос.
Он иногда разрывает нас куски.
Ты чувствуешь как падая в пропасть.
Это сгусток материи.
Создан.
Изменять парадигмы мышления.
И даже когда далеко от земли.
Нам должно потерять покой
И прочувствовать запахи
И как будто внутри...
Резко и звонко
Взрываются космические корабли.
Это война за право обладать системой.
И об этом нам желательно бы...
умолчать...
Это необходимость поставить клеймо.
Оно будет гореть на шее и доказывать всем неверным.
Как жить по правилам.
А другого и не дано.
Но
Я передам тебе пылающий факел.
Он создан сдвигать сознание
и разжигать костры.
Эти объятия - невесомость.
А твой нежный голос, как повод.
Выжить.
Даже во время великой чумы.