Именины Валентины

Виктор Николаич 2
Радуйся! Сегодня именины!
Двадцать третье февраля!
У святой, у Валентины,
Держит пусть её земля.

Ангелочек к ней спустился
В этот праздничный денёк
И Господь вдруг заступился,
Увеличив жизни срок.

И здоровья пусть прибавит
Ангелочек дорогой,
Через силу не заставит
Управлять своей судьбой.

Потихонечку наладим
Жизнь не лёгкую свою.
Все дела свои уладим,
Не нарушим колею.

Праздник пусть светится светом,
Радует пускай всех нас
И Валюше до рассвета
Счастье будет без прикрас... 

        23.02.2019