Подарок моему защитнику

Марта Элен
Настойчиво звала к себе его я в гости,
Ведь праздник-то уже не за горой,
Он упирался, говорил, на дождик ноют кости,
И по ступенькам не дойдёт с больной ногой.

Команды подала "Стоять по стойке смирно!",
"Без паники!" и "Шагом марш вперёд!",
И, чтоб не проявил себя случайно дезертиром,
Я тылом прикрывала наш отход.

Его не слушая поближе к дому продвигала,
Попытки бегства уничтожив на корню,
Сюрприз ему понравится, я точно знала,
А если нет, морально и физически прибью!

Козла упрямого в квартиру затолкала,
Проклятая одышка, и дышу как паровоз,
Но с торжеством эффект я созерцала,
На стенах знаки, всюду свечи, лепестки от роз.

Спасибо лженаукам магии и оккультизму,
Стриптиз в подарок, хоть насильно, но преподнесу,
На праздник дня защитника Отчизны,
А раз решила подарить, то хоть убейте, подарю!

Пока включала музыку и зажигала свечи,
Не шевелясь сидел, молчал, икал, потел,
Ну, думаю, теперь пойдёт ко мне навстречу,
Но почему-то пуговки расстёгивать не захотел.

Покачивая бёдрами, я веки томно прикрываю,
Открыв потом, а след остыл от кавалера моего,
Бесстрашно Родину свою мужчины защищают,
Боятся только женщин весом в сто кило!