что в мире ином?

Людмила-Лвк Крючкова
Здесь мир иной,
Но он земной.
Цари,султаны,короли,
Как отражение земли.

Все тот же мир,
В нем много лир,
А так же множество рабов,
Поверевших в Господен зов.

Мир близорук
Мир однолюб,
И тут и там идёт война
За званье лучшая страна.

В итоге дня
Зовёт меня
Великий Дух поведать правду
И тут и там людские нравы.

             2019г.