Взгляд в зеркало смартфона. Интернетность

Олег Карелин
В часы блужданий по друзьям незримым,
Далёким, виртуальным (сколь же вас!)
Пред вами предстаю пиитом, мимом,
Любуюсь вами: профиль и анфас,
События, визиты, туры, позы...
Загадок полон судьбоносный путь
Обыденной, простой, житейской прозы:
Жемчужные улыбки, взглядов ртуть.
Я вглядываюсь в вас - посты, репосты,
Как пазлы - кадры сердцу и уму.
Дружить в сети так сложно и так просто:
Ты ничего не должен никому.


         21.02.2019 г.