Вам, мужчины

Татьяна Владимира
Вы мёрзли в окопах, простые солдаты,
Ходили  в атаку, швыряли гранаты.
Вы в танках горели и брали высоты,
И шли по нехоженым топким болотам.
Ни шагу назад…и вы первыми были,
А пули - смертельные, пули – шальные.
Снежком припорошены жёлтые листья,
А семьи хранят пожелтевшие письма,
Реликвией стали послания жёнам,
В них – отблеск надежды без всхлипа и стона.
И если огромные земли России
Враги захватить попытаются силой -
Придут ваши  взрослые внуки и дети,
И тот, кто напал на Россию,  - ответит.

За всё вам спасибо:  за то, что вы есть!
За доблесть, отвагу! За мужество, честь