я думала, я особенная

Евгрин
Я думала я особенная,
И лет до 26,
Считала себя неопытной,
Но той,что хочет идти.
А хочет идти неистово!
Из пламени в полымя,
Грациозно...
Но пристально в будущее смотря.
Я думала, я - само творчество,
И все во мне - сложный бит!
Ведь если мне очень хочется,
То все кругом - зазвучит.
А зазвучит по-весеннему,
Будто бы ожило... Я думала,
Я - идейная, я странная, е - мае!
Считала себя стихией,
То воздухом, то огнем,
Что может, с равной силой,
Сносить ночью, строить днем!
Я думала, во мне живет монстр!
Вцепился в меня отчаянно...
Оказалось - хороший монстрик!
И в общем-то,приручаемый...
Я думала я особенная,
И лет до 26,
Считала себя неопытной,
Но той,что хочет идти!
И всюду - сопротивление,
Протесту - протеста протест!
Случилось родиться - Явлению!
Я думала до 26 лет.
Но вот осознала в семь утра,
Обычного воскресения,
Что случилось родиться -
Женщине....
И назвали ее еще - Женею!
Что вся сложность моя -
В моей простоте,
И в природе самой - противоречия,
Что мой корень - в любви и доброте,
И конечно ко всему Человечеству...
Ведь я - Женщина, Яжмать!
(еще по совместительству!)
И что если не усложнять,
То понять это - восхитительно!