Хороших мужчин берегите

Виктор Ситниченко
Хороших мужчин берегите

 Мужчины бывают разные:
 Прекрасные, безобразные
 Бывают в поступках дерзкие,
 Другие в общеньи мерзкие.
 Бывают мужчины пьющие,
 Случается даже, бьющие.
 Бывают очень красивые,
 Встречаются и плаксивые.
 Бывают богатые, бедные
 Цветущие или бледные
 Умом нестандартным дюжие,
 Ленивые и неуклюжие,
 Разбросанно-неприличные,
 И в мелочах фанатичные.
 Семьи хранящие древо
 И ходоки налево.
 К примеру еще, подвижники,
 Айтишники или книжники,
 Везучие, неудачники,
 Диванщики или дачники.
 Листая словарь, поищите там
 Сколько придумало общество
 Разных еще эпитетов
 Про мужское сообщество.
 Если всегда хотите,
 Счастливо жить, осмотритесь:
 Хороших мужчин берегите!
 Плохих мужчин берегитесь!

Ситниченко Виктор