Её Высочество!

Владимир Евтушенко
           ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО!

Повстречались, мы с тобой, такие разные.
Игры начались у нас огнеопасные.
Разожгли любви пожар, мы, нешуточный.
Полыхал, в душе вулкан круглосуточно.

Мы сожгли себя дотла, аж до пёрышка.
А, ведь Бог, любви плеснул, лишь на донышко.
Оказалась эта смесь зажигательной.
Просто мы, с огнём играли невнимательно.

Потушить этот пожар было некому.
Я любовь такую вам не советую.
Лучше греться у костра Её Высочества
И не будет никогда одиночества.