жизнь жить

Евгрин
Людей так много и
Всех душой не объять...
С людьми надо б дружить,
Людей надо б прощать.

Любовь всеобъемлема,
И вероятно, одна,
Но, несомненно, она
У каждого - своя.

Масок так много, но
Все же лицо - одно,
Ты береги его,
Прошу, береги его...

Мысли не прекратить,
А кофе минут на пять.
Жизнь - надо бы жить,
Чем о ней размышлять.