Тот омут

Надежда Валерьевна Павлова
Тревожное чувство -
Как будто бы ветер
Вновь оборвал провода.
И, через все города на свете,
Прямая легла черта.
Я набираю номер твой, снова,
кручу равнодушный диск.
Но ад пустоты, тишины телефонной,
Сыплет тысячью искр.
В ответах - не спор,
Ты меня предавая,
Всё так же надменно хорош.
Но,может, в моем углу
чёрного рая
Тот омут, где ты пропадёшь.