***

Розен Берг
Мне ничего не нужно больше, чем касанья
твоих рук
И трепетное теплое
дыханье.
И забывается в одно мгновенье
все вокруг
Стираются в одну секунду
грани.
И реальное с нереальным
уже не отличить
Мы улетаем в мир другой, вселенную
из чувств
Где все, что нужно мне
-тебя любить.
Пусть даже ты не рядом..
Ну и пусть.