Сиюминутная зарисовка

Лина Клеина
Качнулась ветка - спрыгнула в сугроб
Большая круглопузая   ворона.
За ней следит соседский хитрый кот
Из форточки, как с золотого трона.
По радио транслируется матч,
Конечно, с перерывом на рекламу.
Ребёнок весело  играет в мяч.
Февральский снег спускается  на раму.