Бог устроил пир в виду твоих врагов

Галина Тихонова
Бог устроил пир в виду твоих врагов,
Приди, вкушай, что приготовил Он.
Спеши, спеши под Его кров,
Пока звучит небесный звон.
Пока не наступил последний час,
И мрак на землю не сошел,
Дух жизни в теле не погас
И в тьму земную не ушел.
В аду -  страдание и боль,
И выхода  из  ада  нет.
Ты дорожи своей судьбой,
Спеши войти ты в Божий свет.
Где свет,там радость и любовь.
Покой, мир в сердце, доброта,
Ведь за тебя пролита кровь
Иисуса  Господа  Христа!
И если сердцем ты принял Его.
И настешь душу распахнул,
Тебе прощенье от грехов дано,
Из тьмы ты в свет перешагнул.
Его любовь, защита и покров,
Прибежище, спасенье для тебя,
Повергнет в прах  твоих  врагов,
По жизни правды поведет любя.

И как награда-вечность с Ним,
Ты будешь сыном дорогим!!!