Никогда я ханжою не был

Марк Викторович Вайнер
Никогда я ханжою не был,
Даже, если вкусил святое.
Никогда я ничьим и не был,
Просто, нас так свело судьбою.

Иногда, уходил в запои,
Мир послать мне хотелось новью.
Оставалась лишь чашка с кофе,
Сигаретный затяг, с любовью.

Я писал в холодах, широких,
Хлеб мой часто бывал не сОлен.
Но, я знал, что чего-то стою,
Даже, если стакан чуть полон.

Выход сцены спустив наотмашь,
На учеты поставив штамп и,
Выходил я с отсидки новой
Под огнями вокзальной рампы.

Со стены улыбался Ленин:
- Ты наполнен, дружок, изъяном?
Коль рожден бунтарем ты не был
Не пытайся стать хулиганом.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817