Деньгами пенсионеров сберегаем народ...

Михаил Гуськов
Страна мы, страна пионеров,
И вечной разнузданной фронды:
Ограбили пенсионеров -
И вот у нас детские фонды!
Кто молод - рожайте,
Кто стар - подыхайте!
Такая прошла двухходовка -
Народ сберегается ловко!
Проблема была, есть решенье:
Кому-то - с деньгами баулы,
Кому-то - мешками посулы -
Народа идёт сбереженье!..


20190223