Среды всех мыслящих людей нашего Мира

Сос -Мира Сос Манандян
Среды всех мыслящих людей нашего Мира,
Самые светлые и добрые мысли содержатся,
В моем, всему известен солнечном голове,
Господь свидетель, моя поэтическая лира,
На двух божией языках, армянских и русских,
В будущем будет имеет всемирное значения.