День Рожденья

Валерий Агальцев 9
Сегодня у Вити его День Рожденья!
Семья в ожидании - будет  веселье!
Улыбки, подарки и праздничный торт-
Сегодня Витюшке  исполнился… год!
Припев:
Витюшка танцует, Витюшка поет-
Сегодня Витюшке исполнился год!
Витюшка танцует, Витюшка поет-
Сегодня Витюшке исполнился год!
Витюшка танцует!...
                Витюшка - поет!
                ***
Танцует и  мама, танцует и папа.
Танцует сестра и, конечно, два брата.
Устроили Вите большой хоровод -
Сегодня Витюшке исполнился год!
Припев;
Витюшка  танцует, Витюшка поет-
Сегодня Витюшке исполнился год!
Витюшка танцует, Витюшка поет-
Сегодня Витюшке исполнился год!
Витюшка танцует!...
                Витюшка  – поет!