Родина моя

Берегиния
Родина моя,где простор без края. Радость и печаль...
кто их разберёт.
Жизни без тебя, я  не представляю
и делю с тобой и судьбу
и кров.

Небо надо мной только здесь,
я знаю. Только здесь такое,
лучше - не найдёшь.
Всё, что мне отмерено,
я пройду с тобою.
И не буду разбирать...
где правда, а где ложь.

Может быть в других местах всё, конечно проще.
Всё возможно правильней,
вобщем -"на мази".
Только мне с тобой, как-то интересней.
Только нам с тобой вместе -
по пути.

Только у меня ты одна, такая-
"через пень колоду" -
Всё  наоборот.
Только без тебя, жизнь
не представляю.
Если я уеду,кто тебя спасёт.

Здесь и прадеды мои,здесь
мои и деды.
За тебя стояли,за тебя дрались.
Прошумели, отгремели
громкие победы.
Только в сердце навсегда кровью запеклись.

Драгоценным камнем, драгоценным слитком,
что навек со мной-
не бросишь, не уйдёшь.
Родина моя, мы ещё поспорим.
Кто из них сильнее - правда
или ложь.
24.12.16г  20.41


Всех МУЖЧИН с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! Мирного Неба над Головой!