Жить хочется...

Юлия Филимонова 17
Жить хочется,просто хочется жить.
Не смотря ни на "кто" и на "что".
Просто хочется тихо любить
Даже если для тебя я "ничто".

Просто хочется видеть свет,
Просто свет по утрам,как встаю.
И не слышать в ответ "нет",
Когда привет передаю.

Просто жить,зная,что у тебя
Всё прекрасно,как ты говоришь.
И молчать в трубку,тихо любя
И любить,даже если молчишь.

Вроде так же легко-просто жить
Но как жить,если нет тебя.
Для меня "жить"-значит "любить"
И нет в жизни меня "не любя".