Армяне! Россияне! Славяне! Земляне!

Сос -Мира Сос Манандян
Армяне! Россияне! Славяне! Земляне!
Поэты и писатели всего Земного Шара,
Все! все! все!
Прошу Вас, на святой русской земле,
Вокруг меня, армяно-русского поэта,
По имени SOS-Мира Сос Манандяна
По своей доброй воле собирайтесь.
Зло и завести с честью обходитесь,
Я Вас всех как истинный землянин,
Призываю влиться в одну единую семью,
Под названием её величество Земля!
Сколько можно к насилию подвергаться,
Пришло время с нашими всеобщими силами,
Против империализма на смерть сражаться.
Надо стремится установить прочный мир,
И укрепить дружбу народов всего Мира.
Поверите мне, интернациональному поэту,
Так унизительно больше жить нельзя.
Приставите  себе, из 8 миллиардов землян,
Большинство живут бедно, как в рабстве.
А сколько мирных и безвинных людей,
Ежедневно во всем Земном Шаре погибают.
Сколько детей не родятся на Земле,
Сколько новорожденных неизлечимо болеют.
Сколько пожилых людей и стариков,
Задыхаются и умирают в крайней нужде.
Вы меня слушайте люди и народы Земли,
Всему этому империализм виновато.
Не верите правителей и богатых людей,
У них в уме только одно подлое затея,
Как больше грабить свой простой народ.
Чтобы во всем Мире народные силы иссякли,
Что мы полноправые хозяева своих судеб,
Превратились бесправными рабами.
Рабами родились, рабов родили, рабами сдохли,
И исчезли бесследно из нашей Земли.