Сбывается

Алёна Кустовская
Не молюсь уже...
на бессоннице
отпечатались поцелуи
недосказанной пустословицы,
недомоленной аллилуйи

я забудусь пока все серое
королится, как белый-белый
не привычно бывать мне смелою,
но бывать приходится смелой

загадала тебя пред ликами,
что глядят на нас не моргая
на Руси не молятся криками,
что поделать, но я другая...

а теперь до сна моего лишь пядь -
неизведанность поцелуя
ну откуда было мне это знать -
то сбывается, что кричу я.