Защитникам отечества

Алевтина Мацонко
Стоит над полем тишина.
Здесь похоронена война.
Мы пушки спрятали в чехлы.
Они теперь молчать должны.

Спасибо тем,кто воевал.
Кто нашу землю защищал.
Спасибо мертвым и живым.
За подвиг ваш благодарим.

Стоит повсюду обелиски.
И далеко и очень близко.
Мы этой памяти верны
Спасибо рыцари страны.

Как много было горьких дней.
Мы не сумели без потерь.
Теперь другие времена.
В защите наша вся страна.

Спасибо, говорю друзья.
Без вас стране никак нельзя.
Вас все защитою зовут.
Спасибо за нелегкий труд.