Убегая от волнений

Марина Скворцова 6
 

Как листок из вешней почки,
рвется сердце из груди.
В голове смешались строчки.
Солнце, мысли освети!

Разливайтесь, птичьи песни,
гулким эхом по словам.
Не о том, чтоб стать известной
разболелась голова.

От волнений непогожих
убегаю, как могу,
но туда ли и возможно ль
стать счастливой на бегу?