Я ЖДУ

Виталий Кочкин
Когда я жду, я жду
Могу слепить снеговика в подвале, как в плену
Могу быть тёплым незнакомцем
Могу забыть все двери и открывать лишь окна
И пыль, что с лестницы и сверху я буду доброй называть
Я жду
Мой первый луч в объятиях надежды
И вера - тает карамель
Всё пахнет полотенцем
Я жду...

                г. Санкт-Петербург
                2019