Подхрюкивают

Андрей Добрин
В год свиньи  по  всей планете,
Трампу Дональду  в укор,
Завязался в интернете,
Странный для партнеров спор!

Что союзники из НАТО,
На родимом языке,
Хрюкать начали когда то,
Утопая в бардаке!

Парашенко хрюкал громко,
Меркель тише  а Макрон,
Больше всех старался звонко,
И визжал на миллион!

Все подхрюкивать желают,
Слышен дружный  стройный хрю,
Только вот собаки лают,
Не сдаваясь упырю!

Фраза Путина крылато,
Пронеслась по всей земле,
Хрюкать  это значит матом,
Крыть противника в кремле!

Да  приходится не сладко,
Европейским друганам,
И вобще  быть хрюшкой гадко,
И подхрюкивать не нам!

Им бы только под забором,
Заливаться  парасём,
И ложить на то  с прибором,
Нам приходится на всё!