Первая взаимосвязь

Галина Кедрова
Вот мужчины были раньше:
Как за каменной стеной!
А сегодня "стены" наши
Стали тоньше и с дырой.

Мы довериться хотели
Настоящему бойцу,
Чтоб шагал по жизни смело,
А не только на плацу.

Помогите же, мужчины,
В  вашем облике "крутом"
Не найти в себе причины
Стать нам "лошадью с быком".

Раньше ведь никто не верил
В новый "западный" прикол:
Слабый дух меняет тело
На какой-угодно пол!

А сейчас осталось верить,
На Всевышнего молясь,
Чтоб вернул Адама Еве -
Первую взаимосвязь.

С улыбкой...