Прошлое Настоящее Будущее

Тина Колетт
Есть множество дорог, но некуда бежать.
Знаком ли вам подобный парадокс?
Мой компас неисправен. Кому же доверять?
Бунтует устаревший ортодокс.

Я есть не до конца. Они во мне звучат:
Чужие голоса внутри меня.
Все призраки в саду разгневанно кричат,
Что им принадлежит моя земля!

Мой фокус размагничен, ведь так угодно им.
Пусть думают, что так оно и есть.
А мне чуть слышен зов, но он не заглушим.
Мой Эверест! Мой путь! Благая весть!

23.02.19г.

Изображение взято из интернета.