Россия-мост 23022019

Юрий Семенков Рнд
Россия – мост_23022019
Юрий Семенков Рнд

Россия – мост или бревно,
Такие представления бытуют.

В веках была мостом она,
Соединяла дружбы берега.
Но для непрошенных гостей,
Кому мешала, как бревно,
Не раз, бывало, обращалася в дубину.

И я хочу, чтобы была для всех мостом Россия,
Через который дружбы были ближе берега,
Чтобы ценили, верили в Россию,
Народы к Миру чтоб она вела.

23.02.2019