Пой, душа!

Владимир Евтушенко
ПОЙ, ДУША!

Гремят бутылочки,
Звенят стаканчики,
А мы гуляем с ночи, до утра!
Так веселитесь,
Девочки и мальчики
И пой душа, ведь жизнь всего одна!

Припев:

Налейте водочки,
Полную стопочку!
Хочу я выпить, господа, не раз.
Пусть жизнь гулящая,
Душа пропащая,
Песню застольную пою для Вас!

Играй, скрипач,
На своей скрипочке,
Что б зарыдало сердце у меня!
Со мной друзья
Гуляют закадычные,
Ты ж понимаеш, мы – одна семья!