Narva - Joesuu

Гео Чудской
 волнам нарвского залива,
две свежинки,с жара-пыла
бабушка и внучка Мила,
дарят море позитива

расставание-печалька,
со щеки слезинку сдую
город Нарва- Йыэсуу,
в свою память зарисую

и сниму печали маски,
заряжусь восторгом новым
разведу восторга краски,
смешав с воздухом сосновым...

20.07.18.

p.s.

NARVA-JOSUU посёлок-курорт на северо-востоке Эстонии
русское название Усть-Нарва