День Защитника Отечества

Надежда Водолазова
Всех людей хочу поздравить
на земной  нашей Планете,
чтоб были живы и здоровы,
не сиротели, чтобы дети!

День Защитника сегодня,
природа нас благодарит –
дует тёплый ветерок
и снежок с небес валит.

Землю – матушку покрыло
белым, пурпурным ковром,
чтоб тепло, удобно было,
до весны ей спать, под нём!

И природа нас спасает,
от излишних дел порой.
Она  нас предупреждает,
отдохнуть,побыть с семёй.

Пусть в душе нашей живёт
добро, вера и любовь
и в день этот каждый ждёт,
тепло, заботу, нежность слов!

Чтобы люди в мире жили
и чтоб войнам не бывать,
чтобы счастливы все были,
хватит,  им уже страдать!

Пусть живут народы наши
в любви, в радости и в мире,
трудом, делают жизнь краше,
и о бедности забыли.
23-2-2019 год.