В. Януковича избрал народ

Раиса Мельникова
На всех  майданах  Порошенко  был.
…Не  потому,  что  Родину  любил.
А потому,  что  не  любил её.
…Он  лез  к  американцам  под  крыло.

В.  Януковича  – избрал народ.
Он  на  Майданы сроду  не  ходил.
Он  не  водил  с  Европой  хоровод.
Он  Украину Родину  любил.

Он  крови  не  пролил  и  не  прольёт.
Он  выход ищет,  и  его найдёт.