Мужчинам-защитникам

Мария Макарова 5
Вы защищали нашу Отчизну
И долгие годы покой берегли,
Чтоб чистое небо было над нами -
Военную службу вы честно несли.

Мужчины - вы наши защитники, сила,
Без вас бы другой могла быть Россия.
И знаем, пока вы на страже стоите,
Отчизну вы нашу всегда защитите!

И можем спокойно все ночью мы спать,
И в мире детишек своих поднимать,
Всем сердцем любить вас - наших мужчин,
Счастливыми делая вас каждый миг.