***

Тамара Правая
Утрата мечты

В отчаянии бывает тот,
И словно в мире не живёт,
Кого мечта не зажигает,
А пустота все убивает.

И ждёшь спасения от друга ,
А на душе такая вьюга!
И ты кричишь!Никто не слышит,
И никого то не колышит.

Одна,сама,опять сама решаю все,
Устала сильной быть...Но ничего...
Уехать бы подальше мне туда,
Где сильной быть не надо никогда.