Приходи ко мне во сне...

Ирина Иващенко 17
Приходи ко мне во сне...
Поболтаем так, как раньше.
Все, что было - день вчерашний.
Улыбнись скорее мне.

Помнишь? Мы, рука в руке.
Сумерки крадутся в город
И в глазах бездонных тонут,
Звездным всплеском в глубине.

В предвечерней тишине
Ветер нежно треплет кроны,
Дальним колокольным звоном
Исчезает в вышине.

Вот и свет погас в окне.
Без тебя все дни и ночи
Так пусты. Ты нужен. Очень.
Приходи. Хотя б во сне...

23.02.2019г