Фен сломался

Валентина Вдовина -Ободовская
  Поломался фен, поломался...
  Над моею красой надругался,
  Словно ножик вонзил подло в спину;
  Нет, наверно, я мир сей покину!

  Брошусь вниз - головою с утеса...
  Что жалеть мне волос, длинны косы?
  Ведь лохмата я не на шутку,
  В зеркала посмотреть даже жутко.

  А ведь гости идут мерным шагом;
  Их ехидна улыбка, как шпага,
  Мне воткнется в грудь больно-больно,
  Нет уж, хватит стонать, довольно!

  Где мой острый ум и смекалка??
  Отлетел проводок, правда, жалко;
  Ну, а скотч "на что" - прилепила,
  Сразу жизнь во мне забурлила!!

  Заурчал фен, хозяйке послушный,
  И красавица взгляд равнодушный
  Уж бросает вновь гордо и смело,
  Визитеров встречает умело.

  Ну а подлый предатель уныло
  Доживает свой век там где мыло,
  Где шампуни и крем для загара,
  Щетка где, что ему не пара...

  Его участь теперь - на помойку,
  Свою жизнь он прожил шумно, бойко;
  Час настал и , увы, он не нужен,
  Пусть другой ее космы утюжит...

  Правда жизни страшна, неприятна -
  Зла хозяйка, не пустит обратно,
  Верный друг ее исподволь предал
  И себе шанс исправиться не дал!!!