Дорогие наши Мужчины

Галина Алдонина
Дорогие, наши Мужчины,
Благодаря вам, мы не знаем кручины.
Поздравления от нас принимайте,
В этот день смотрите не скучайте
Ведь для нас не важно кто служил,
Кто белобилетником на гражданке был.
Ваша главная цель в жизни - защищать
Да Тепло с Любовью ежедневно давать.
Мы же без вас, просто пропадём,
Поэтому единственный шанс вам даём.
Женщин всегда хранить, от горя и беды
Жизненные трудности облегчайте вы.
Нам по жизни совсем не много надо,
Была бы не только, Любовь, в награду.
Нежность с Лаской тож не помешают,
Без них женщины тоскуют и страдают.
Так, что вся, Надежда, на вас любимых,
Всегда и во всем необходимых.
Не забывайте, здоровье, своё берегите.
Ну, а если дольше жить хотите?
Берегите преданных, половинок, своих
И тогда внимание получите от них.
В семье будет у вас мир, да лад,
Это самое лучшее из регалий наград.
А сегодня мы вас торжественно награждаем,
Самыми лучшими, в мире Мужчинами, нарекаем.
Пусть вам сопутствует удача и успех
И во всем присутствует радость и смех.